Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta di riciclo.
Anche se questa espressione può non suonare bene, in realtà questa è una ricetta gustosissima, light e con ingredienti particolari.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti 2 persone
- 1/4cavolo cappuccio
- 80 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
- 1pomodoro da insalata
- 200 gpetto di pollo
- q.b.salsa caesar
- q.b.pangrattato aromatizzato erbe del mediterraneo
- sale/olio
Preparazione
Iniziamo con il lesssare il petto di pollo, tagliare e lavare il cavolo cappuccio a jiulienne molto sottile,lavare e tagliare a dadini il pomodoro.
Assembliamo tutti gli ingredienti, tagliamo il petto di pollo a listarelle, aggiungiamo il cavolo, il pomodoro, il mais.
Saliamo, aggiungiamo la salsa, l’olio, il pangattato e mischiamo il tutto.
Et violà.
La ricetta è pronta.