Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta di riciclo.
Anche se questa espressione può non suonare bene, in realtà questa è una ricetta gustosissima, light e con ingredienti particolari.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti 2 persone

  • 1/4cavolo cappuccio
  • 80 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
  • 1pomodoro da insalata
  • 200 gpetto di pollo
  • q.b.salsa caesar
  • q.b.pangrattato aromatizzato erbe del mediterraneo
  • sale/olio

Preparazione

  1. Iniziamo con il lesssare il petto di pollo, tagliare e lavare il cavolo cappuccio a jiulienne molto sottile,lavare e tagliare a dadini il pomodoro.

  2. Assembliamo tutti gli ingredienti, tagliamo il petto di pollo a listarelle, aggiungiamo il cavolo, il pomodoro, il mais.

    Saliamo, aggiungiamo la salsa, l’olio, il pangattato e mischiamo il tutto.

  3. Et violà.

    La ricetta è pronta.

La salsa caesar è un condimento a base di yogurt e formaggio, che può essere usato per condire carne,insalate e tanti altri piatti.