Ciao a tutti! oggi voglio rifare una ricetta che possiamo trovare negli stand americani dei lunaparck.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 270 gfarina
- 150 mlacqua
- 1 bustinae mezzo di lievito per dolci
- 20 gzucchero
- 1 cucchiainoolio semi
- 1 pizzicosale
- q.b.olio per friggere
- q.b.zucchero
Preparazione
Mettere in una ciotola farina e lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
Fare un foro al centro della farina e versarci l’acqua e impastare, quando l’impasto e quasi pronto aggiungere l’olio ed impastare ancora fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Dividere l’impasto in 6/8 palline di 60g circa , schiacciarle e allargarle bene con le mani.
Versare in un pentolino capiente un bel po di olio di semi, portarlo al calore giusto e friggere le frittelle, passatele su carta assorbente ed infine nello zucchero.
Et voilà.