Ciao a tutti! L’estate non è finita e anche i piatti veloci e fescho vogliono stare sulle nostre tavole, come questo, con verdure fresche.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 100 gcouscous cotto
  • 1/2pepeone rosso
  • 15fagiolini lessi
  • 100 gcavolo cappuccio
  • 1pomodoro
  • 50 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Per il pesto di fagilini

  • 100 gfagiolii lessi
  • 10foglie basilico
  • 1 cucchiaiodi salsa csesar
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettere a bollire con mezzo dado 100 ml di acqua. Taglia e lavare il cavolo, il pomodoro,il peperone, aggiungere il fagiolini e il mais, mescolare il tutto e aggiustate di sale.

    Mettere il couscous nell’acqua bollente aggiungere un goccio d’olio e coprire e far riposare il couscous per almeno 10 minuti.

  2. Aggiungere il couscous sgranato negli altri ingredienti. Per preparare il pesto, mettere i fagiolini in un contenitore aggiungere il basilico, la salsa, e l’olio, frullare, se serve aggiungere un pò di olio.

  3. Ora componiamo il piatto, mettiamo parte del pesto nel couscous, mischiamo bene, ed il rimanente per decorazione sui piatti.

  4. Et voilà.