Ciao a tutti! L’estate non è finita e anche i piatti veloci e fescho vogliono stare sulle nostre tavole, come questo, con verdure fresche.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 100 gcouscous cotto
- 1/2pepeone rosso
- 15fagiolini lessi
- 100 gcavolo cappuccio
- 1pomodoro
- 50 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
- olio extravergine d’oliva
- sale
Per il pesto di fagilini
- 100 gfagiolii lessi
- 10foglie basilico
- 1 cucchiaiodi salsa csesar
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere a bollire con mezzo dado 100 ml di acqua. Taglia e lavare il cavolo, il pomodoro,il peperone, aggiungere il fagiolini e il mais, mescolare il tutto e aggiustate di sale.
Mettere il couscous nell’acqua bollente aggiungere un goccio d’olio e coprire e far riposare il couscous per almeno 10 minuti.
Aggiungere il couscous sgranato negli altri ingredienti. Per preparare il pesto, mettere i fagiolini in un contenitore aggiungere il basilico, la salsa, e l’olio, frullare, se serve aggiungere un pò di olio.
Ora componiamo il piatto, mettiamo parte del pesto nel couscous, mischiamo bene, ed il rimanente per decorazione sui piatti.
Et voilà.