Ciao a tutti!

Anche oggi pochissimo tempo per cucinare, e tre commensali che ti aspettano a tavola armati di forchetta e coltello. Ho aperto il freezer, ho preso una confezione di piselli e una confezione di cozze e via con  tempo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • piselli 2 tazze
  • cozze surgelate 1
  • aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Pomodoro 1
  • Aceto di vino bianco 6 cucchiai
  • dado mezzo

Preparazione

  1. Tritare il prezzemolo con l’aglio e metterlo in due vasi da 500 ml, aggiungere tutti gli ingredienti dividendo sempre per i due. Chiudere ermeticamente e mettere nel microonde uno alla volta per 6/8 minuti a 800 watt.

  2. Et voilà.

Note