Ciao a tutti!
Anche oggi pochissimo tempo per cucinare, e tre commensali che ti aspettano a tavola armati di forchetta e coltello. Ho aperto il freezer, ho preso una confezione di piselli e una confezione di cozze e via con tempo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
piselli 2 tazze
-
cozze surgelate 1
-
aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Pomodoro 1
-
Aceto di vino bianco 6 cucchiai
-
dado mezzo
Preparazione
-
Tritare il prezzemolo con l’aglio e metterlo in due vasi da 500 ml, aggiungere tutti gli ingredienti dividendo sempre per i due. Chiudere ermeticamente e mettere nel microonde uno alla volta per 6/8 minuti a 800 watt.
-
Et voilà.