Ciao a tutti!

Ogni tanto coccolarsi con un dolcetto non guasta mai.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • mascarpone/ricotta 250 g
  • uova 2
  • Farina 250 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • oli semi 20 ml
  • Zucchero 180 g
  • lievito (bustina) 1
  • Vanillina o scorza limone (bustina) 1

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone o la ricotta, il latte, l’olio di semi, ed infine la farina mescolata con il lievito, la maizena e la vanillina.

    Mescolare bene i riempire i pirottini per i muffin, guarnire a piacimento mettendoci sopra mele con cannella, oppure scaglie di cioccolata o ancora Cornflaks.

    Infornare a 180°  per circa 35/40 minuti.

  2. Et voilà.

Note