Ciao a tutti!
Ogni tanto coccolarsi con un dolcetto non guasta mai.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
mascarpone/ricotta 250 g
-
uova 2
-
Farina 250 g
-
Amido di mais (maizena) 50 g
-
oli semi 20 ml
-
Zucchero 180 g
-
lievito (bustina) 1
-
Vanillina o scorza limone (bustina) 1
Preparazione
-
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone o la ricotta, il latte, l’olio di semi, ed infine la farina mescolata con il lievito, la maizena e la vanillina.
Mescolare bene i riempire i pirottini per i muffin, guarnire a piacimento mettendoci sopra mele con cannella, oppure scaglie di cioccolata o ancora Cornflaks.
Infornare a 180° per circa 35/40 minuti.
-
Et voilà.