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Plumcake al latte

Questo plumcake al latte è davvero sofficissimo. Non serviranno nè yogurt e nè burro, ma pochi ingredienti per preparare una colazione buonissima.
Dalla cucina di Teresina vedaimo come si prepara.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 200 gzucchero
  • 3uova
  • 200 mllatte
  • 1 tazza da caffèolio di semi di girasole
  • 1scorza d’arancia
  • 1scorza di limone
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero a velo
In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Appena diventa un composto spumoso, aggiungete a filo l’ olio e il latte, continuando sempre a montare.
Adesso unite poco per volta la farina, il lievito e le scorze grattuggiate degli agrumi e mescolate.
Foderate lo stampo da plumcake con carta da forno e fate cuocere a forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Fate la prova dello stecchino, se è asciutto è pronto.
Lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Buona colazione.
3,7 / 5
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