il tronchetto salmone spinaci è un ottimo antipasto o un ottimo piatto unico per un pranzo o per una cena
ci vogliono veramente 10 minuti per prepararlo e pochissimo per cuocerlo
potete presentarlo ad un pranzo o una cena tra parenti o amici in un menù di pesce ,potete farlo anche a mini porzioni tagliando la pasta sfoglia a quadratini e riempendo ogni quadratino ,E inoltre è un ottimo antipasto anche per la cena di Natale
volete provare a preparare anche voi il tronchetto salmone e spinaci? vi lascio la mia ricetta semplice il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 250 gspinaci (Cotti)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainosale fino
- 200 gsalmone (2 bei filetto freschi)
Preparazione del TRONCHETTO SALMONE E SPINACI
Prendi gli spinaci ben strizzati, tagliarli grossolanamente con le forbici, condirli con l’olio ,il sale ,l’aglio in polvere, mescolare bene
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia , adagiare sopra metà spinaci , I due filetti di salmone
E coprire con gli spinaci rimanenti
Ora chiudere il tronchetto a vostro piacimento , potete semplicemente ricoprirlo oppure come ho fatto io
io ho tagliato la pasta sfoglia a striscioline ambo i lati e ho fatto una simil treccia prendendo una strisciolina dalla da un lato e fatta aderire e poi una strisciolina dall’altro lato fino a finire
Cuocere in forno a 230° per 15 minuti o fino a doratura regolatevi voi con il vostro forno
BUON APPETITO!!