TRONCHETTO SALMONE E SPINACI

il tronchetto salmone spinaci è un ottimo antipasto o un ottimo piatto unico per un pranzo o per una cena
ci vogliono veramente 10 minuti per prepararlo e pochissimo per cuocerlo
potete presentarlo ad un pranzo o una cena tra parenti o amici in un menù di pesce ,potete farlo anche a mini porzioni tagliando la pasta sfoglia a quadratini e riempendo ogni quadratino ,E inoltre è un ottimo antipasto anche per la cena di Natale
volete provare a preparare anche voi il tronchetto salmone e spinaci? vi lascio la mia ricetta semplice il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 250 gspinaci (Cotti)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 1 cucchiainosale fino
  • 200 gsalmone (2 bei filetto freschi)

Preparazione del TRONCHETTO SALMONE E SPINACI

  1. Prendi gli spinaci ben strizzati, tagliarli grossolanamente con le forbici, condirli con l’olio ,il sale ,l’aglio in polvere, mescolare bene

    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia , adagiare sopra metà spinaci , I due filetti di salmone

  2. E coprire con gli spinaci rimanenti

  3. Ora chiudere il tronchetto a vostro piacimento , potete semplicemente ricoprirlo oppure come ho fatto io

    io ho tagliato la pasta sfoglia a striscioline ambo i lati e ho fatto una simil treccia prendendo una strisciolina dalla da un lato e fatta aderire e poi una strisciolina dall’altro lato fino a finire

  4. Cuocere in forno a 230° per 15 minuti o fino a doratura regolatevi voi con il vostro forno

    BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai