CORONA SALATA DI PASTA SFOGLIA

La corona salata di pasta sfoglia ripiena di ventricina, uova sode e mozzarella è un ottimo antipasto da servire sia per i pranzi che per le cene con gli amici o con i parenti o anche per un buffet per un compleanno oppure per un antipasto di Natale farete un figurone
È veloce e saporita
inoltre potrebbe essere anche una svuota frigo perché potete riempirla con tutto ciò che voi avete in frigo che dovete togliere o avanzato ,con delle verdure, con dei formaggi, o semplicemente pomodoro mozzarella è buonissima
Vi lascio la mia idea della corona di pasta sfoglia salata se vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 100 gsalame piccante (Ventricina)
  • 3uova
  • 150 gmozzarella

Preparazione della CORONA SALATA DI PASTA SFOGLIA

  1. Srotolare la pasta sfoglia mettere a cerchio esterno uova sode tagliate a rondelle

  2. Mettere sopra le fette di ventricina e infine la mozzarella sbriciolata

  3. Fare dei tagli al centro x fare gli spicchi ne devono uscire 8 prendere la punta degli spicchi e girarla verso l esterno

  4. Via in forno a 220 gradi fino a doratura

  5. BUON APPETITO!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai