La corona salata di pasta sfoglia ripiena di ventricina, uova sode e mozzarella è un ottimo antipasto da servire sia per i pranzi che per le cene con gli amici o con i parenti o anche per un buffet per un compleanno oppure per un antipasto di Natale farete un figurone
È veloce e saporita
inoltre potrebbe essere anche una svuota frigo perché potete riempirla con tutto ciò che voi avete in frigo che dovete togliere o avanzato ,con delle verdure, con dei formaggi, o semplicemente pomodoro mozzarella è buonissima
Vi lascio la mia idea della corona di pasta sfoglia salata se vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 100 gsalame piccante (Ventricina)
- 3uova
- 150 gmozzarella
Preparazione della CORONA SALATA DI PASTA SFOGLIA
Srotolare la pasta sfoglia mettere a cerchio esterno uova sode tagliate a rondelle
Mettere sopra le fette di ventricina e infine la mozzarella sbriciolata
Fare dei tagli al centro x fare gli spicchi ne devono uscire 8 prendere la punta degli spicchi e girarla verso l esterno
Via in forno a 220 gradi fino a doratura
BUON APPETITO!!