Per partecipare a un contest in Instagram ho dovuto fare una ricetta indiana
spulciando qua e là in Internet ho trovato gli spiedini tipici chiamati tikka che sono spiedini di pollo indiani
io però sapete che ultimamente sto facendo un’alimentazione vegana quindi li ho dovuti veganizzare e il risultato è stato stupefacente !!buonissimi ottimi questi spiedini vegani di soia vi consiglio di provarli sono andati letteralmente a ruba!!
Vi lascio la mia ricetta degli spiedini vegani di soia ovvero degli spiedini tikka!! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsoia secca (Spezzatino )
- 2 bicchierilatte (Tiepido)
- 4 cucchiaicurry
- 1 cucchiaiopepe
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainocumino (In grani)
- 1 cucchiainocoriandolo
- 1 cucchiainopaprika piccante
- 1 cucchiainopeperoncini (In polvere )
- 1 cucchiainofarina
Preparazione degli SPIEDINI VEGANI DI SOIA
Ho fatto rinvenire i bocconcini di soia nel latte tiepido e tutte le spezie esclusa la farina per 30 minuti
Una volta che si sono ammorbiditi li ho strizzati molto bene e li ho infilzati negli spiedini, negli stecchini di legno
La marinatura l’ho fatta addensare a fuoco lento con il cucchiaino di farina, l’ho presa con un pennello e ho spennellato gli spiedini di soia con questa salsa e li ho cotti molto bene nella bistecchiera
Li ho messi ma mano che li cuocevo ,in un piatto da portata e li coprivo con la carta stagnola in modo che rimanessero belli caldi
Ii ho serviti con la salsa con cui li ho spennellati e con una salsa chiamata raita fatta con gli yogurt di soia cetriolo grattugiato cumino aglio in polvere e sale
Sono andati a ruba!!
BUON APPETITO