Gli spaghetti di riso con tofu e curcuma sono una scoperta grandissima per me
In un gruppo Facebook è una ragazza aveva dato questa idea e subito l’ho provata e devo dire è strepitosa
io non ce le avevo ma potete aggiungere dei taralli sbriciolati oppure le fette wasa sbriciolate grossolaneamente , o anche dei pinoli tostati
vi consiglio di provarla questa ricetta perché è molto veloce in cinque minuti esatti si prepara tutto
Vi lascio l’idea degli spaghetti di riso con tofu e curcuma il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiainipeperoncini secchi (Tritati)
- 90 gtofu (Al basilico)
- 2 cucchiaicurcuma in polvere
- 100 gspaghetti di riso
Preparazione dei SPAGHETTI DI RISO CON TOFU
In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e far soffriggere, aggiungere il tofu al basilico grattato e fare insaporire per cinque minuti
Ora aggiungere la curcuma se volete potete aumentare la dose mescolare e insaporire per un minuto
In un pentolino far bollire dell’acqua salarla, spegnere il fuoco e mettere dentro gli spaghetti di riso per cinque minuti
una volta cotti li prendete con una forchetta e li mettete nel condimento
Mi scolare per bene a fuoco alto, se volete potete anche mettere della salsa di soia
Impiattate e servite
BUON APPETITO!!