SPAGHETTI DI RISO CON TOFU E CURCUMA

Gli spaghetti di riso con tofu e curcuma sono una scoperta grandissima per me
In un gruppo Facebook è una ragazza aveva dato questa idea e subito l’ho provata e devo dire è strepitosa
io non ce le avevo ma potete aggiungere dei taralli sbriciolati oppure le fette wasa sbriciolate grossolaneamente , o anche dei pinoli tostati
vi consiglio di provarla questa ricetta perché è molto veloce in cinque minuti esatti si prepara tutto
Vi lascio l’idea degli spaghetti di riso con tofu e curcuma il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiainipeperoncini secchi (Tritati)
  • 90 gtofu (Al basilico)
  • 2 cucchiaicurcuma in polvere
  • 100 gspaghetti di riso

Preparazione dei SPAGHETTI DI RISO CON TOFU

  1. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e far soffriggere, aggiungere il tofu al basilico grattato e fare insaporire per cinque minuti

  2. Ora aggiungere la curcuma se volete potete aumentare la dose mescolare e insaporire per un minuto

  3. In un pentolino far bollire dell’acqua salarla, spegnere il fuoco e mettere dentro gli spaghetti di riso per cinque minuti

    una volta cotti li prendete con una forchetta e li mettete nel condimento

    Mi scolare per bene a fuoco alto, se volete potete anche mettere della salsa di soia

  4. Impiattate e servite

    BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai