Gli spaghetti cremosi vegani sono un primo piatto che vi stupirà per la sua cremosita’e per il suo sapore
sono sono un primo piatto diverso dal solito, è composto da tutti gli alimenti vegetali
se volete potete aggiungere a questo piatto ,per arricchirlo di sapore , le zucchine fritte invece che aria fritte, oppure le zucchine alla scapece , ma vi assicuro che fatta così ,con ingredienti molto semplici sarà una goduria !
si prepara veramente in pochissimo tempo e Vedrete che anche i bambini ne andranno matti!
io vi lascio la mia ricetta degli spaghetti cremosi vegani
provateli! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 150 gformaggio (Cremoso vegetale)
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 2 cucchiainipepe (Nero o bianco)
- 2 cucchiainipeperoncino (Secco )
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaiformaggio (Grati’ vegano)
- 200 gspaghetti
Preparazione degli SPAGHETTI CREMOSI VEGANI
Laviamo e tagliamo le zucchine a rondelle e le mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti oppure in forno per riscaldato a 230° per 10 minuti
Le mettiamo dentro una padella antiaderente li condiamo con aglio in polvere, pepe, peperoncino e aggiungiamo il cremoso vegetale un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamiamo bene a fuoco spento
cuociamo molto al dente gli spaghetti, li scoliamo direttamente nel condimento e a fuoco basso iniziamo ad amalgamare tutti gli ingredienti in modo che si crei la cremina aggiungiamo anche il formaggio grattato vegetale e saltiamo per altri due minuti
È il momento di impiattare! dare un’altra spolverata di pepe e peperoncino e ad ogni mettere piatto un filo di olio a crudo