Gli spaghetti con i lupini sono un piatto semplicissimo da preparare ma che vi farà fare un gran figurone
Lupini sono Chiamati i cugini delle vongole perché sono come le vongole ma più piccoli e costano di meno ma il sapore è identico
chiamati i cugini delle vongole perché sono come le vongole ma più piccoli e costano di meno ma il sapore è identico
quindi preparatevi a comprarli belli freschi e mettetevi all’opera per preparare questo fantastico primo piatto
Vi lascio la ricetta degli spaghetti con i lupini di mia sorella se vi piace fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspaghetti
- 2 spicchiaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaiprezzemolo tritato
- 1 kglupini di mare
Preparazione degli SPAGHETTI CON I LUPINI
In una padella mettiamo ,l’olio ,l’aglio ,lo facciamo soffriggere, aggiungiamo i lupini ,alziamo la fiamma e copriamo per almeno cinque minuti finché tutti i lupini non saranno aperti
In abbondante acqua salata cuociamo gli spaghetti, una volta cotti al dente lì scoliamo con una schiumarola direttamente nel condimento, aggiungiamo il prezzemolo e saltiamo la pasta aggiungendo un mestoLino di acqua per farsi che si amalgami per bene il condimento e che l’amido renda il sughetto dei lupini bello denso
Impiattiamo la pasta E gustiamola calda