gli spaghetti aglio olio e peperoncino con il monsieur cuisine è solo un ottimo salvacena per chi torna distrutto da una giornata di lavoro o da una giornata impegnativa e con solo 4 ingredienti riesce a farsi un piatto strepitoso
io l’ho fatta semplice ma voi potete arricchire questa ricetta con pane grattato tostato in padella con della giuga se ce l’avete insomma potete sbizzarrirvi
gli spaghetti aglio olio e peperoncino io li ho preparati con il monsieur cuisine il mio aiutante in cucina proprio per vedere come venivano e devo dire che non mi hanno deluso una pasta risottata cotta al punto giusto e gli spaghetti non si sono spezzati
Questa è la mia ricetta degli spaghetti aglio olio peperoncino con il monsieur cuisine provatela se vi va
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiainopeperoncino
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- 700 mlacqua
- 1 cucchiaiosale
Preparazione dei SPAGHETTI AGLIO OLIO monsieur cuisine
puliamo l’aglio e lo mettiamo nella garaffa insieme al peperoncino
impostiamo 5 secondi velocità 7
aggiungiamo tutto l’olio impostiamo 5,30 minuti 100 ° velocità 1
aggiungiamo tutta l’acqua e il sale e impostiamo 9 minuti 100 ° velocità 1
direttamente nel foro mettiamo gli spaghetti e impostiamo i minuti come la cottura della pasta ,la mia era 12 Min, 100° velocità 1 Mi raccomando tasto reverse
eccoli qui, ottimi, pasta risottata, Mi raccomando se vi rimane un po’ di liquido fare andare Gli ultimi due minuti a cottura a vapore, a me non è servito
BUON APPETITO!!