FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI

i funghi champignon trifolati sono una ricetta molto semplice da realizzare, sono un contorno che può accompagnare sia carne che pesce
Questi funghi addirittura sono ottimi per accompagnare una pizza oppure per condirci un buon primo piatto di pasta
Segui la ricetta dei miei funghi champignon trifolati se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi champignon
  • 1carota
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaiopeperoncini

Preparazione dei FUNGHI CHAMPIONS

  1. per prima cosa pulire bene i funghi tagliarli nel senso della lunghezza metterle in una padella con olio, aglio, la carota sbucciata e tritata,il prezzemolo e il peperoncino e lasciar cuocere con il coperchio senza acqua né altri liquidi per il fungo rilascia i suoi di liquidi, per 10 minuti

  2. ecco qui il piatto è pronto

    BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai