i funghi champignon trifolati sono una ricetta molto semplice da realizzare, sono un contorno che può accompagnare sia carne che pesce
Questi funghi addirittura sono ottimi per accompagnare una pizza oppure per condirci un buon primo piatto di pasta
Segui la ricetta dei miei funghi champignon trifolati se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi champignon
- 1carota
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaiopeperoncini
Preparazione dei FUNGHI CHAMPIONS
per prima cosa pulire bene i funghi tagliarli nel senso della lunghezza metterle in una padella con olio, aglio, la carota sbucciata e tritata,il prezzemolo e il peperoncino e lasciar cuocere con il coperchio senza acqua né altri liquidi per il fungo rilascia i suoi di liquidi, per 10 minuti
ecco qui il piatto è pronto
BUON APPETITO!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!