Io amo il riso condito in tutti i modi
mi hanno regalato un bel radicchio e allora perche’ non farci uno dei miei piatti preferiti aggiungendo il salmone che piace tanto alle mie belve? allora…..risotto siio l’ho cotto nel cookeo+ ma lo stesso procedimento lo potete usare sul fornello
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1CIPOLLA ROSSA
- 300 gRadicchio
- 250 gSalmone affumicato
- 200 mlVino rosso
- 600 gRiso
- 900 mlBrodo vegetale
- 60 gBurro
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioSale grosso
- 1 pizzicoSale fino
- 1 cucchiainopepe
Preparazione del Risotto al radicchio e salmone affumicato
preparare tutti gli ingredienti
accendere il cookeo nella selezione manuale temperatura alta e versare dento
olio radicchio salmone a pezzetti sale fino pepe e lasciar cuocere per 3 minuti appena il radicchio e’ appassito versare il riso farlo tostare e sfumare con il vino
aggiungere il brodo il sale grosso chiudere e cuocere per 6 minuti a pressione
mantecare con il burro e impiattare
servire ben caldo ottimo
note
se lo cuocete in modo classico seguire tutto il procedimento e lasciar cuocere il riso il tempo che e’ scritto sulla confezione
variazioni
invece del salmone potete usare salsiccia, cubetti di cotto, pancetta affumicata, guanciale,speck,quello che preferite
conservazione
si conserva in frigorifero x due giorni
se volete potete farci anche dei suppli’ vengono buonissimi troverete prossimamente la ricetta qui
consiglio della sommelier
potete bere un buon vino rosso giovane una Schiava altoatesina fruttata ed elegante