RISOTTO RADICCHIO SALMONE AFFUMICATO

Io amo il riso condito in tutti i modi
mi hanno regalato un bel radicchio e allora perche’ non farci uno dei miei piatti preferiti aggiungendo il salmone che piace tanto alle mie belve? allora…..risotto siio l’ho cotto nel cookeo+ ma lo stesso procedimento lo potete usare sul fornello
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1CIPOLLA ROSSA
  • 300 gRadicchio
  • 250 gSalmone affumicato
  • 200 mlVino rosso
  • 600 gRiso
  • 900 mlBrodo vegetale
  • 60 gBurro
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioSale grosso
  • 1 pizzicoSale fino
  • 1 cucchiainopepe

Preparazione del Risotto al radicchio e salmone affumicato

  1. preparare tutti gli ingredienti

    accendere il cookeo nella selezione manuale temperatura alta e versare dento

  2. olio radicchio salmone a pezzetti sale fino pepe e lasciar cuocere per 3 minuti appena il radicchio e’ appassito versare il riso farlo tostare e sfumare con il vino

  3. aggiungere il brodo il sale grosso chiudere e cuocere per 6 minuti a pressione

  4. mantecare con il burro e impiattare

  5. servire ben caldo ottimo

note

se lo cuocete in modo classico seguire tutto il procedimento e lasciar cuocere il riso il tempo che e’ scritto sulla confezione

variazioni

invece del salmone potete usare salsiccia, cubetti di cotto, pancetta affumicata, guanciale,speck,quello che preferite

conservazione

si conserva in frigorifero x due giorni

se volete potete farci anche dei suppli’ vengono buonissimi troverete prossimamente la ricetta qui

consiglio della sommelier

potete bere un buon vino rosso giovane una Schiava altoatesina fruttata ed elegante

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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