PASTA ZUCCHINE E PANCETTA AFFUMICATA

Questa ricetta parla da sola, tre ingredienti, tre semplici intelligenti che uniti fanno la differenza e permettono di fare il bis
la pasta zucchine pancetta affumicata è ottima mangiata sia fredda che calda, potete accompagnarla con del parmigiano o del pecorino oppure ,se la volete più cremosa potete unire anche la Philadelphia buonissima
vi lascio la mia ricetta della pasta zucchine e pancetta affumicata se vi è piaciuta la ricetta votate le stelle il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta (Bombolotti)
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 q.b.zucchine
  • 2 spicchiaglio
  • 50 gcipolla (Tritata)
  • 150 gpancetta affumicata (A dadini)
  • 2 cucchiainisale fino
  • 2 cucchiainipepe
  • 2 cucchiaibasilico (Secco)

Preparazione della PASTA ZUCCHINE E PANCETTA AFFUMICATA

  1. Tagliate le zucchine a striscioline oppure con l’apposito attrezzo per farle a spaghetto, in una padella mettere l’olio, la cipolla tritata e l’aglio e far soffriggere ,aggiungere le zucchine e far cuocere con il coperchio per 5 minuti

    in un altra padella ,senza grassi ,mettere la pancetta a rosolare e, una volta rosolata, unirla alle zucchine e mescolare per bene

    cuocere la pasta al dente ,scolarla direttamente nel condimento ,aggiungere un mestolo di acqua di cottura e spadellare finché tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati, aggiungere il pepe ,il basilico tritato e se volete anche del parmigiano (io l ho omesso )

  2. Impattare e servire

    BUON APPETITO!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai