la pasta con i funghi è un primo piatto elegante ma anche rustico
Potete aggiungerci una salsiccia un po’ di pancetta affumicata o dello speck e la potete insaporire di più
Io ho preferito usare solamente i funghi e usare i porcini freschi perché sono quelli che mi piacciono di più
Ma al solito questa è una mia ricetta semplice e veloce
volete vedere come ho preparato io la mia pasta con i funghi e magari potete provarla anche voi
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 grigatoni
- 300 gfunghi misti
- 250 gfunghi porcini
- prezzemolo, aglio, peperoncino,olio,sale qb
Preparazione della PASTA CON FUNGHI
per preparare la pasta con i funghi iniziare facendo un trito finissimo con un bel mazzo di prezzemolo peperoncino a piacere olio e sale e lasciar riposare
prendere i funghi misti io uso quelli surgelati metterli in una casseruola con un po’ d’olio ed aglio e lasciarli cuocere per 15 minuti aggiungere anche i funghi porcini secchi e l’intingolo che abbiamo preparato e lasciar cuocere per 5 minuti
cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla nel preparato dei funghi, amalgamare per bene aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura che per farla finire di cuocere
Impiattare e se volete potete spolverizzarla con un po’ di Parmigiano Reggiano
BUON APPETITO!!!