PASTA CON I FUNGHI

la pasta con i funghi è un primo piatto elegante ma anche rustico
Potete aggiungerci una salsiccia un po’ di pancetta affumicata o dello speck e la potete insaporire di più
Io ho preferito usare solamente i funghi e usare i porcini freschi perché sono quelli che mi piacciono di più
Ma al solito questa è una mia ricetta semplice e veloce
volete vedere come ho preparato io la mia pasta con i funghi e magari potete provarla anche voi
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 grigatoni
  • 300 gfunghi misti
  • 250 gfunghi porcini
  • prezzemolo, aglio, peperoncino,olio,sale qb

Preparazione della PASTA CON FUNGHI

  1. per preparare la pasta con i funghi iniziare facendo un trito finissimo con un bel mazzo di prezzemolo peperoncino a piacere olio e sale e lasciar riposare

    prendere i funghi misti io uso quelli surgelati metterli in una casseruola con un po’ d’olio ed aglio e lasciarli cuocere per 15 minuti aggiungere anche i funghi porcini secchi e l’intingolo che abbiamo preparato e lasciar cuocere per 5 minuti

    cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla nel preparato dei funghi, amalgamare per bene aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura che per farla finire di cuocere

    Impiattare e se volete potete spolverizzarla con un po’ di Parmigiano Reggiano

  2. BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai