Ieri sera non avevo voglia di cucinare carne
Mi guardo intorno ho visto il mio cookeo+ e mi sono detta perché non preparare un piatto di verdure?
Così mi sono fatta le melanzane nel cookeo + e devo dire che è stata una scoperta perché in 10 minuti avevo la cena pronta
4 ingredienti che le melanzane nel cookeo + sono pronte
potete preparare questa ricetta utilizzando anche una pentola a pressione normale oppure mettere tutto nel forno
Volete vedere come come ho fatto le melanzane cookeo +? seguite la mia ricetta semplice e veloce
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzane
- 6 cucchiaiPecorino
- 2 cucchiaiCapperi
- 600 mlPassata di pomodoro
- 4 cucchiaiPane grattato
- 1Uovo
- Olio,sale,aglio, basilico qb
Preparazione delle MELANZANE NEL COOKEO+
lavare tagliare le melanzane a metà svuotarle della loro polpa tagliarle a dadini e metterla nella pentola del cookeo con olio sale e aglio
Cliccare su manuale cottura media e lasciar andare per due minuti puoi chiudere passare alla cottura a pressione e cuocere per 5 minuti
finita la cottura prendere la polpa e metterla dentro una ciotola e aspettate che si raffreddi per 5-10 minuti
Piacere aggiungerci l’uovo, il pecorino, il basilico, 6 cucchiai di passata di pomodoro, i capperi ,olio ,sale a piacimento
mettere due fette di galbanone ad ogni in barchetta formata
sistemare dentro le barchette la polpa,spolverare Con pane grattato e mettere dentro al cestello del cookeo con un filo d’olio
Cliccare su manuale calore elevato e fare andare per 3 minuti
aggiungere tutta la passata di pomodoro il basilico il sale
Passare alla cottura a pressione per 10 minuti
sistemare le barchette su un piatto cospargere con il pomodoro
decorarle con foglia di basilico ed ecco qui
BUON APPETITO!!!
con il pomodoro avanzato sempre dentro il cestello del cookeo ho aggiunto galbanone a cubetti la pasta acqua fino a coprire a Filo e ho fatto per 5 minuti a pressione