involtini al pomodoro sono un secondo sfizioso ripieno di prosciutto e Galbanino e cotti in un sughetto con pomodoro e pomodori pachino
gli involtini al pomodoro sono molto facili da preparare e se vi avanza il sughetto potete condirci la pasta oppure fare una bella scarpetta con un buon pane magari fatto in casa ….mmmmmm che bontà
Vi consiglio di provare questi involtini al pomodoro
Vedrete che goduria vi leccherete i baffi
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2fettine di manzo
- 6 fetteprosciutto cotto
- 6 fetteGalbanone
- 10pomodori di Pachino
- 4 cucchiaipassata di pomodoro
- Olio,aglio,sale,pepe,origano qb
Preparazione degli INVOLTINI AL POMODORO
prendere le fettine dividerle in 6 strisce su ogni striscia adagiare il prosciutto cotto e la fetta di Galbanino
arrotolarle su se stesse e chiuderle con uno stecchino
metterle dentro una padella antiaderente con olio e girarle spesso per far chiudere i pori alla carne
Aggiungere olio ,aglio ,Pepe ,pomodorini tagliati a metà, la passata di pomodoro, l’origano e aggiustare di sale
coprire e lasciar cuocere per circa 10-15 minuti
impiattateli e serviteli caldi
BUON APPETITO!!!