I funghi e patate in padella sono un contorno sfizioso semplice e veloce da preparare
si può preparare con funghi porcini ,funghi pioppini o funghi misti freschi o surgelati come più piace a voi
È un piatto vegetariano o vegano ideale per chi sta seguendo anche una dieta
Se lo arricchite con lo speck o pancetta affumicata verrà ancora più gustosa e piacerà anche ai bambini
È una ricetta che potete gustare anche fredda e questo buon contorno può essere anche messo come ripieno in una pizza provare per credere
La mia ricetta dei funghi e patate in padella e questa se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfunghi (Champignon )
- 500 gpatate
- 3 cucchiaiprezzemolo tritato
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopeperoncini secchi
Preparazione dei FUNGHI E PATATE IN PADELLA
Iniziamo a lavare bene i funghi ,li Tagliamo a fettine sottili e li mettiamo da parte poi sbucciamo e laviamo bene le patate le tagliamo a fette spesse mezzo cm
in una Padella mettere l’olio ,l’aglio schiacciato, il peperoncino e fare soffriggere aggiungiamo i funghi ,le patate sale,prezzemolo , copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 10 15 minuti
se c’è bisogno aggiungere mezzo bicchierino da caffè di acqua
Questo è il piatto finito
BUON APPETITO!!!