FUNGHI E PATATE IN PADELLA

I funghi e patate in padella sono un contorno sfizioso semplice e veloce da preparare
si può preparare con funghi porcini ,funghi pioppini o funghi misti freschi o surgelati come più piace a voi
È un piatto vegetariano o vegano ideale per chi sta seguendo anche una dieta
Se lo arricchite con lo speck o pancetta affumicata verrà ancora più gustosa e piacerà anche ai bambini
È una ricetta che potete gustare anche fredda e questo buon contorno può essere anche messo come ripieno in una pizza provare per credere
La mia ricetta dei funghi e patate in padella e questa se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfunghi (Champignon )
  • 500 gpatate
  • 3 cucchiaiprezzemolo tritato
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopeperoncini secchi

Preparazione dei FUNGHI E PATATE IN PADELLA

  1. Iniziamo a lavare bene i funghi ,li Tagliamo a fettine sottili e li mettiamo da parte poi sbucciamo e laviamo bene le patate le tagliamo a fette spesse mezzo cm

    in una Padella mettere l’olio ,l’aglio schiacciato, il peperoncino e fare soffriggere aggiungiamo i funghi ,le patate sale,prezzemolo , copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 10 15 minuti

    se c’è bisogno aggiungere mezzo bicchierino da caffè di acqua

  2. Questo è il piatto finito

    BUON APPETITO!!!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai