FETTINE AL CURRY

Le FETTINE AL CURRY sono un secondo piatto molto buono, saporito e speziato
si preparano in 10 minuti, potete portare a tavola un piatto molto gustoso in poco tempo e con poco sforzo
si possono fare anche con un altro tipo di carne tipo pollo o tacchino
vi lascio la mia idea delle FETTINE AL CURRY provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glonza di maiale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 180 mllatte
  • 3 cucchiaifarina
  • 2 cucchiaicurry
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe nero

Preparazione delle FETTINE AL CURRY

  1. Per prima cosa prepariamo le fettine….la lonza dovrà essere molto sottile, e battetela un pò per rompere le fibre su due figli di carta da forno , lo potete fare con un bicchiere , con un matterello o con un batticarne,e infarinatela ambo i lati
    In una ciotola mettete il curry e scioglietelo con il latte tiepido e aggiungete il sale e il pepe nero.

    nella padella mettere l’olio o se preferite il burro nelle stesse dosi , aggiungete le fettine di lonza e fatele rosolare due di minuti per lato.
    aggiungere il curry sciolto nel latte e cuocere per altri 5/6 minuti , finché la salsa non si sarà addensata

    Potete servirla con semplici patate cotte a vapore come ho fatto io

    BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai