Le FETTINE AL CURRY sono un secondo piatto molto buono, saporito e speziato
si preparano in 10 minuti, potete portare a tavola un piatto molto gustoso in poco tempo e con poco sforzo
si possono fare anche con un altro tipo di carne tipo pollo o tacchino
vi lascio la mia idea delle FETTINE AL CURRY provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 glonza di maiale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 180 mllatte
- 3 cucchiaifarina
- 2 cucchiaicurry
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe nero
Preparazione delle FETTINE AL CURRY
Per prima cosa prepariamo le fettine….la lonza dovrà essere molto sottile, e battetela un pò per rompere le fibre su due figli di carta da forno , lo potete fare con un bicchiere , con un matterello o con un batticarne,e infarinatela ambo i lati
In una ciotola mettete il curry e scioglietelo con il latte tiepido e aggiungete il sale e il pepe nero.nella padella mettere l’olio o se preferite il burro nelle stesse dosi , aggiungete le fettine di lonza e fatele rosolare due di minuti per lato.
aggiungere il curry sciolto nel latte e cuocere per altri 5/6 minuti , finché la salsa non si sarà addensataPotete servirla con semplici patate cotte a vapore come ho fatto io
BUON APPETITO!!!