Le crêpes vegane agli spinaci sono veramente buonissime !!
sono leggere ,si possono condire in qualsiasi maniera e mangiarle fredde oppure potete riempirle ,mettere la besciamella e via in forno buonissime, potete fare anche dei simil cannelloni o delle lasagne verdi!!
io vi lascio la mia ricetta delle crêpes vegane agli spinaci vi consiglio vivamente di provarla il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gspinaci (Cotti e ben strizzati)
- 5 cucchiaifarina
- 2 bicchieriacqua (O anche qualcosa in più )
- 1 cucchiainosale (O anche niente)
Preparazione
In un frullatore e frullare gli spinaci aggiungere la farina e l’acqua frustando bene con una frusta elettrica in modo che non si formino grumi, se serve, Se l’impasto è troppo sodo aggiungere altra acqua gradualmente
Scaldare una padella antiaderente, versare un mestololino di composto e far roteare la padella in modo che si espande su tutto il fondo
Quando si alzano i bordi ci vuole veramente poco girarla dall’altro lato , Far cuocere un altro minuto e metterla su un piatto
Proseguire così per tutte le altre crêpes una volta che avete finito se dovete farcirle subito lo fate se invece dovete conservarle potete mettere in frigorifero coperta con pellicola oppure dividerle con un foglio di carta forno e sistemarle nel freezer
quando le dovete usare basterà tirarle fuori dal freezer scongelarle due minuti al forno a microonde e sono pronte per essere farcite
BUON APPETITO!!