Quando il sole lo vedi ovunque ce L hai nel cuore nell’anima
lo metti anche nei piatti
RAGGIO DI SOLE
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
Il Baccello
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Questa pasta e ceci è prepararata con ceci decorticati del @il_baccello_ in azienda nata nel lontano 1939 nella valle del Belice e si occupano della lavorazione di legumi e cereali
in particolare questi ceci sono decorticati sono senza buccia e digeribili sono adatti anche per i neonati
Seguite la loro pagina Instagram i @il_baccello_ e il loro link per scoprire tutti i prodotti
https://www.ilbaccello.it/
Sponsorizzato da Il Baccello
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In pentola misti x soffritto olio far soffriggere aggiungere i ceci decorticati sale concentrato di pomodoro abbondante acqua e lasciar cuocere aggiungere la pasta cuocere solo x 5 minuti chiudere coperchio e lasciar riposare impiattare decorare con rosmarino e pepe e il piatto è pronto
Ma chi è che non mangia pasta e ceci ….. secondo me nessuno
Far riposare prima di gustare a cucchiaiate
adatta anche per i bambini
Dosi variate per porzioni