RAGGIO DI SOLE (pasta e ceci)

Quando il sole lo vedi ovunque ce L hai nel cuore nell’anima

lo metti anche nei piatti

RAGGIO DI SOLE

Ricetta di @dailariaconamoreincucina

Il Baccello

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Questa pasta e ceci è prepararata con ceci decorticati del @il_baccello_ in azienda nata nel lontano 1939 nella valle del Belice e si occupano della lavorazione di legumi e cereali

in particolare questi ceci sono decorticati sono senza buccia e digeribili sono adatti anche per i neonati

Seguite la loro pagina Instagram i @il_baccello_ e il loro link per scoprire tutti i prodotti

https://www.ilbaccello.it/

  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pasta mista
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
2 cucchiai misto per soffritto
200 g ceci (Decorticati)
1 cucchiaino sale
2 cucchiaini rosmarino (Secco)
1 cucchiaino pepe nero

Strumenti

Passaggi

In pentola misti x soffritto olio far soffriggere aggiungere i ceci decorticati sale concentrato di pomodoro abbondante acqua e lasciar cuocere aggiungere la pasta cuocere solo x 5 minuti chiudere coperchio e lasciar riposare impiattare decorare con rosmarino e pepe e il piatto è pronto

Ma chi è che non mangia pasta e ceci ….. secondo me nessuno

Far riposare prima di gustare a cucchiaiate

adatta anche per i bambini

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai