FRITTELLE DI VERDURE

chi è che non ama le verdure? ???
Così cucinate in questo modo le amano tutti persino i bambini
e allora andiamo a prepararle tutti insieme
Il mio motto ?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA ?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Carote
  • 2Zucchine
  • 1Patata
  • 2 cucchiaiFarina
  • 2 cucchiaiPane grattugiato
  • 2Uova
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione delle Frittelle di Verdure

  1. Iniziamo a lavare sbucciare le verdure e grattarle con una grattugia a fori larghi

    metterle in una ciotola e aggiungere tutto il resto degli ingredienti mescolando per bene

  2. mettere una padella sul fuoco unta di olio e quando ebbe calda mettere una cucchiaiata di composto girare dopo 2-3 minuti impiattare direttamente mettere un altro po’ di sale

  3. questo è il risultato sono veloci da fare e super buone

Conservazione

si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni si possono riscaldare il forno a 180° per 10 minuti o in forno a microonde per 3 minuti

Consiglio della sommelier

Potete abbinare un ghiacciatissimo Gewurtztraminer oppure una fredda Falanghina

Note

queste frittelle potete cuocerle in forno a 220 ° su una leccarda coperta di carta da forno fino a che non saranno ben dorate o le potete anche friggere in abbondante olio di semi

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

2 Risposte a “FRITTELLE DI VERDURE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.