chi è che non ama le verdure? ???
Così cucinate in questo modo le amano tutti persino i bambini
e allora andiamo a prepararle tutti insieme
Il mio motto ?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA ?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Carote
- 2Zucchine
- 1Patata
- 2 cucchiaiFarina
- 2 cucchiaiPane grattugiato
- 2Uova
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe
Preparazione delle Frittelle di Verdure
Iniziamo a lavare sbucciare le verdure e grattarle con una grattugia a fori larghi
metterle in una ciotola e aggiungere tutto il resto degli ingredienti mescolando per bene
mettere una padella sul fuoco unta di olio e quando ebbe calda mettere una cucchiaiata di composto girare dopo 2-3 minuti impiattare direttamente mettere un altro po’ di sale
questo è il risultato sono veloci da fare e super buone
Conservazione
si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni si possono riscaldare il forno a 180° per 10 minuti o in forno a microonde per 3 minuti
Consiglio della sommelier
Potete abbinare un ghiacciatissimo Gewurtztraminer oppure una fredda Falanghina
Note
queste frittelle potete cuocerle in forno a 220 ° su una leccarda coperta di carta da forno fino a che non saranno ben dorate o le potete anche friggere in abbondante olio di semi
Ho l acquolina in bocca
Provali e vedrai che spettacolo ?