INGREDIENTI
13 porzioni
per impasto
250 g latte
100 g zucchero
1 cubetto di lievito di birra, in inverno
mezzo cubetto di lievito di birra, in estate
Buccia di un limone
85 g olio di semi di girasole
2 uova
500 g farina
Ripieno
250 g panna per dolci
20 g latte
50 g zucchero
18min
Preparazione 3min
Cottura nel forno/Cottura
Ricetta perBimby ® TM 31
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preparazione
Mettere nel lo zucchero e la scorza di limone,15 sec vel 9.
Aggiungere il latte,il lievito(1/2 cubetto),1 min e 1/2 37° vel 2.
Unire l’olio,le uova,15 sec vel 5
Aggiungere la farina,impastare 1 min vel
Dividete l’impasto in pezzi da 85/90 g.
Date ad ogni pezzo la forma di un crocchè e pogiateli sulla placca del forno,precedentemente ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata.
Lasciateli lievitare per circa 2/3ore.(devono raddoppiare il volume)
Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti
Spennellare con il latte e distribuire subito lo zucchero.
Raffreddati ,fare un taglio al centro e riempire con panna montata messa in un sac-à- poche
- CucinaItaliana