Macedonia invernale e chips di panettone , ricetta da preparare per merenda o prima colazione nutriente utilizzando il panettone avanzato delle feste. Ricetta semplice e veloce, ideale da realizzare per un nutriente fine pasto o pausa merenda. Anche per la prima colazione è molto indicata, perchè si fa il pieno di energie e vitamine!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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mela annurca (grande) 1
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kiwi 2
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Clementine 3
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panettone q.b.
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zucchero di canna q.b.
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Burro q.b.
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Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
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Tagliate la frutta dopo averla sbucciata e lavata e da un paio di clementine ricavatene il succo. Tagliate con un taglia biscotti a forma di stella il panettone in tanti pezzetti delle stesse dimensioni poi sistemateli su un padellino dove avete fatto fondere una noce di burro e fate prendere colore per circa 3 minuti. Dopodichè toglieteli dal fuoco e sistemateli su una teglia da forno: distribuite sopra le chips una generosa spolverata di zucchero di canna e mandate in forno caldo pochissimi minuti il tempo che lo zucchero si sciolga. Adesso preparate la macedonia: mescolate delicatamente la frutta con il succo delle clementine e distribuitela in singoli bicchieri: in ognuno di questi aggiungete le chips di panettone, terminate con una spolverata di cacao amaro e servite. Buon appetito!