Crea sito

Cuor di pastiera

ci si ama bene, cucinando (Simonetta Agnello Hornby)

  • Home
    • qualcosa di me…
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Pane e lievitati
  • Torte
  • Ricette napoletane
  • Menù settimanali e raccolte di ricette
  • vintage food
  • menu anticaldo: ricette fresche e golose

Portata: Al Cucchiaio

Mattonella di biscotti alla nutella e mascarpone
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Mattonella di biscotti alla nutella e mascarpone

simona Scritto il 3 Gennaio 2022
La mattonella di biscotti alla nutella e mascarpone è uno squisito dessert al cucchiaio da preparare in pochissimo…
Macedonia invernale e chips di panettone
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Macedonia invernale e chips di panettone

simona Scritto il 11 Gennaio 2019
Macedonia invernale e chips di panettone , ricetta da preparare per merenda o prima colazione nutriente utilizzando il…
Coppette di fragole e cioccolato
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Coppette di fragole e cioccolato

simona Scritto il 13 Maggio 2018
Coppette di fragole e cioccolato. Fragole e cioccolato fondente sono un abbinamento perfetto  per un dessert che ha…
Tiramisù al mascarpone
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Tiramisù al mascarpone

simona Scritto il 21 Novembre 2017
Il tiramisù al mascarpone è un grande classico della tradizione gastronomica italiana: con pochi ingredienti di qualità avrete…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Segui Cuor di pastiera

Categorie

Segui cuor di pastiera

Tweet di @simonac771

una ricetta a caso

peperoni in agrodolce

peperoni in agrodolce

i peperoni in agrodolce sono un contorno molto saporito e davvero semplice da realizzare. basta aver ...

Archivi

Informazioni e © Copyright ©

Copyright © 2013-2022 CUOR DI PASTIERA. Le immagini e i testi pubblicati su questo blog sono di proprietà dell'autrice Simona Coppola e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta. Copyright©all rights reserved.. Ciò significa che, prima di utilizzare qualsiasi contenuto presente su questo spazio, è obbligatorio chiedere, onde evitare la coatta rimozione del tutto. Inoltre, tutto il materiale prelevato dovrà essere collegato chiaramente, tramite link diretto, al titolare dell’opera. ******* Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001.
Cuor di pastiera

Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
    • qualcosa di me…
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Pane e lievitati
  • Torte
  • Ricette napoletane
  • Menù settimanali e raccolte di ricette
  • vintage food
  • menu anticaldo: ricette fresche e golose