conserve by pri

[banner size=”468X60″]

I sistemi di sterilizzazione sono due tipi conosciuti,ovvero rimettere i barattoli nell`acqua e farli bollire fino a chiusura .

Oppure un altro sistema che funziona benissimo,ed e una valida alternativa!

Si prepara in una stanza almeno due coperte matrimoniali piegate in quattro.una dentro l`altra con un asciugamano come fondo,si mettono i barattoli preparati ,e infine si chiude con gli stati di coperta e se volete sopra ci potete mettere altre coperte,facendo cosi il calore si mantiene all`interno e si sigillano nel giro di 6 ore.Difatti trascorso il tempo si comicia a sentire un PLOP che i tappi si chiudono, e dopo circa 2 giorni  i vasetti sono freddi pronti da mettere in dispensa!

la ricetta della salsa di pomodoro clicca qui—>salsa-di-pomodoro-fresco-by-pri

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.