- Preparazione: 5
- Cottura: 6
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Tagliolini all'uovo
-
6 filetti Acciughe sott'olio
-
1 spicchio Aglio
-
3 Zucchine
-
1 Limoni
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Lavate le zucchine e tagliate la parte verde a bastoncini lunghi e sottili, teneteli da parte.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salta, due minuti prima di scolare la pasta, unite le zucchine a bastoncini.
Scolate la pasta e la verdura e unitele alle acciughe, mescolate bene aggiungendo un filo di olio d’oliva.
Completate con il prezzemolo tritato finemente e con la scorza di limone grattugiata servite caldi
Suggerimenti
Se amate i sapori decisi potete sostituire le zucchine con una crema di tartufo che acquisterete già pronta e che si sposa bene con le acciughe
– / 5
Grazie per aver votato!