Tagliolini alle acciughe e zucchine

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 6
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Tagliolini all'uovo
  • 6 filetti Acciughe sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 Zucchine
  • 1 Limoni
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliate la parte verde a bastoncini lunghi e sottili, teneteli da parte.

    Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salta, due minuti prima di scolare la pasta, unite le zucchine a bastoncini.

    Scolate la pasta e la verdura e unitele alle acciughe, mescolate bene aggiungendo un filo di olio d’oliva.

    Completate con il prezzemolo tritato finemente e con la scorza di limone grattugiata servite caldi

Suggerimenti

Se amate i sapori decisi potete sostituire le zucchine con una crema di tartufo che acquisterete già pronta e che si sposa bene con le acciughe

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