- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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250 g Farina Manitoba
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15 g Lievito di birra fresco
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250 ml Acqua
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20 g Olio di oliva
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10 g Zucchero
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20 g Sale
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200 ml Passata di pomodoro
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250 g Burrata
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50 g Capperi
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20 Acciughe sott'olio
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q.b. Basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in poca acqua.
Mettete la farina in un recipiente e aggiungete il lievito, l’acqua e il sale.
Mescolate per almeno 10-15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, unite poi l’olio.
Formate una palla, e lasciatela riposare per un paio d’ore fino al raddoppio di volume dell’impasto.
Stendetela poi in una teglia rendendo l’impasto abbondante e lasciate riposare per almeno un’altra ora coperta da un telo.
Aggiungete la passata di pomodoro, stendendola in modo uniforme, infornate per 20 minuti a 230°C.
Una volta che l’impasto è cotto, guarnisci nel modo che ti piace di più con la burratina i capperi e le acciughe.
Proprio prima di servire, aggiungi le foglioline di basilico fresco e chiudi con un filo d’olio extravergine d’oliva