Gamberi e ananas è un ottimo finger food, da presentare ad un aperitivo informale, ideale per chi ama l’eccentricità in cucina spettacolare l’accostamento con l’ananas.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 finger food
- Costo: Economico
Ingredienti
-
10 Code di gambero
-
100 g Polpa di ananas fresco
-
1/2 Lime
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sguscia le code di gambero e lasciale insaporire per circa 10 minuti ricoprendole con un composto di scorza di lime grattugiata e un filo d’olio d’oliva.
Nel frattempo taglia l’ananas a cubetti e grigliali sulla piastra, o in una padella antiaderente spennellata d’olio, per circa 1-2 minuti per lato.
Griglia velocemente anche i gamberi e condiscili con olio e sale.
Componi infine gli spiedini alternando un cubetto di ananas ad una coda di gambero.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!