Gamberi e ananas

Gamberi e ananas è un ottimo finger food, da presentare ad un aperitivo informale, ideale per chi ama l’eccentricità in cucina spettacolare l’accostamento con l’ananas.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 finger food
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 Code di gambero
  • 100 g Polpa di ananas fresco
  • 1/2 Lime
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sguscia le code di gambero e lasciale insaporire per circa 10 minuti ricoprendole con un composto di scorza di lime grattugiata e un filo d’olio d’oliva.

    Nel frattempo taglia l’ananas a cubetti e grigliali sulla piastra, o in una padella antiaderente spennellata d’olio, per circa 1-2 minuti per lato.

    Griglia velocemente anche i gamberi e condiscili con olio e sale.

    Componi infine gli spiedini alternando un cubetto di ananas ad una coda di gambero.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.