- Preparazione: 10
- Cottura: 15
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Ananas
-
200 g Prosciutto cotto di praga
-
1 mazzetto Rucola
-
2 Chiodi di garofano
-
1 cucchiaio Aceto balsamico
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Sbucciate l’ananas tagliandolo con un coltello seghettato e ponetelo in una teglia da forno foderata con carta oleata.
Infilzatevi i chiodi di garofano e spolveratelo con poco pepe.
Infornate a 190°C per 15 minuti.
Nel frattempo lavate la rucola lasciandola per pochi minuti in acqua ghiacciata, in modo da renderla croccante, asciugatela delicatamente, tagliuzzatela e conditela con olio d’oliva, sale e aceto balsamico.
Tagliate il prosciutto e ricavatene delle strisce e arrotolatele a cannolo.
Componete l’insalatina con l’ananas a spicchietti e servite
Note
– / 5
Grazie per aver votato!