Penne pomodoro e ricotta

Primo piatto facile e veloce!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPenne Rigate
  • Sugo di pomodoro
  • 1/2Ricotta vaccina
  • Cipolla rossa
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 filoOlio di oliva
  • 2 foglieBasilico

Preparazione

  1. In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d’olio, appena caldo aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco lento salare e aggiungere due foglie di basilico.A cottura ultimata aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto. Nel frattempo far bollire l’acqua salata e cuocete la pasta fino a cottura desiderata. Una volta cotta scolate la pasta e versarla nella padella con il sugo, mantecare il tutto, aggiungere del parmigiano grattuggiato e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.