Primo piatto facile e veloce!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPenne Rigate
- Sugo di pomodoro
- 1/2Ricotta vaccina
- Cipolla rossa
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- 1 filoOlio di oliva
- 2 foglieBasilico
Preparazione
In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d’olio, appena caldo aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco lento salare e aggiungere due foglie di basilico.A cottura ultimata aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto. Nel frattempo far bollire l’acqua salata e cuocete la pasta fino a cottura desiderata. Una volta cotta scolate la pasta e versarla nella padella con il sugo, mantecare il tutto, aggiungere del parmigiano grattuggiato e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!