CORDON BLUE DI MELANZANE

Che siano fritti o al forno sono super golosi!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Melanzane tonde
  • Prosciutto cotto
  • fetteSottilette
  • Uova
  • Pangrattato
  • q.b.Sale
  • 1 filoOlio di oliva

Strumenti

  • Teglia
  • carta forno

Preparazione

  1. Lavare le melanzane, tagliarle a fette formando delle coppie e spolveretele con un po’ di sale

  2. In due ciotole preparare le uova sbattute con un pizzico di sale e il pangrattato

  3. Farcite ogni coppia di melanzane con il prosciutto e la sottiletta (o provola)

  4. Passare il cordon blue prima nell’uovo e poi nel pangrattato

  5. Adagiarli su una teglia ricoperta con carta forno, cospargerli con un filo d’olio ed infornare a 160° per 30/35 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.