Crea sito

TORTA SALATA CON VERDURE

Quando devi svuotare il frigo ed hai un rotolo di pasta sfoglia… Torta salata sia!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1melanzana ovale nera
  • 1peperone
  • 1zucchina
  • 1patata
  • q.b.salame
  • q.b.provola
  • 2uova
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

Preparazione della torta
  1. Taglio tutte le verdure a cubetti e le faccio rosolare in padella con un filo d’olio,sale e pepe e lascio raffreddare. Taglio salame e provola a pezzetti. In una ciotola sbatto le uova con un po’ di parmigiano grattugiato e unisco tutti gli altri ingredienti. Stendo la pasta sfoglia su una teglia, metto il ripieno e ripiego i bordi.

    Inforno a 180° per 30/35 min. Servo tiepida o fredda

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.