Chi non ama le polpette??…. Ecco un’idea gustosa e semplice.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarne macinata
- Pane raffermo
- 2Uova
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo tritato
- Piselli surgelati
- 1 bicchiereVino bianco
- Farina
Preparazione
In un contenitore ammorbidire il pane con dell’acqua. In un altra ciotola mettere la carne, il parmigiano, sale, uova, l’aglio tritato, il prezzemolo e il pane ben strizzato e impastare il tutto.
Formare le polpette e passarle nella farina
Scaldare un po’ d’olio in una padella capiente e far rosolare le polpette. Non appena saranno dorate sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Far evaporare l’alcol, aggiungere una manciata di piselli continuare la cottura aggiungendo dell’acqua e coprire col coperchio.
A cottura quasi ultimata salere e servire ben calde.
– / 5
Grazie per aver votato!