POLPETTE AL VINO BIANCO

Chi non ama le polpette??…. Ecco un’idea gustosa e semplice.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne macinata
  • Pane raffermo
  • 2Uova
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • Prezzemolo tritato
  • Piselli surgelati
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Farina

Preparazione

  1. In un contenitore ammorbidire il pane con dell’acqua. In un altra ciotola mettere la carne, il parmigiano, sale, uova, l’aglio tritato, il prezzemolo e il pane ben strizzato e impastare il tutto.

  2. Formare le polpette e passarle nella farina

  3. Scaldare un po’ d’olio in una padella capiente e far rosolare le polpette. Non appena saranno dorate sfumare con un bicchiere di vino bianco.

  4. Far evaporare l’alcol, aggiungere una manciata di piselli continuare la cottura aggiungendo dell’acqua e coprire col coperchio.

  5. A cottura quasi ultimata salere e servire ben calde.

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