HAMBURGER DI MELANZANE

Un piatto gustoso semplice e light!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Melanzana
  • 8 fettePancarrè
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • foglieMenta fresca
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Prepariamo gli ingredienti…

  2. Lavare e tagliare a cubetti le melanzane

  3. In una padella scaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio

  4. Aggiungere le melanzane e farle cuocere con mezzo bicchiere d’acqua

  5. Una volta cotte lasciatele raffreddare in un cola pasta in modo da togliere l’acqua in eccesso

  6. Appena fredde trasferirle in una ciotola e aggiungere il pancarrè ammorbidito con un po’ d’acqua, il parmigiano grattuggiato, la menta sale e pepe. Impastare il tutto, se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungere un po’ di pan grattato.

  7. Procedere formando gli hamburger e metterli su una placca rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 20-25 min fino a doratura. Servire caldi

Consiglio

Un ottima idea sarebbe quella di preparare gli hamburger e congelarli così da averne sempre una scorta pronta da infornare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.