Un piatto gustoso semplice e light!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Melanzana
- 8 fettePancarrè
- 1 spicchioAglio
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- foglieMenta fresca
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Prepariamo gli ingredienti…
Lavare e tagliare a cubetti le melanzane
In una padella scaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio
Aggiungere le melanzane e farle cuocere con mezzo bicchiere d’acqua
Una volta cotte lasciatele raffreddare in un cola pasta in modo da togliere l’acqua in eccesso
Appena fredde trasferirle in una ciotola e aggiungere il pancarrè ammorbidito con un po’ d’acqua, il parmigiano grattuggiato, la menta sale e pepe. Impastare il tutto, se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungere un po’ di pan grattato.
Procedere formando gli hamburger e metterli su una placca rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 20-25 min fino a doratura. Servire caldi
Consiglio
Un ottima idea sarebbe quella di preparare gli hamburger e congelarli così da averne sempre una scorta pronta da infornare.