Le zucchine impanate e fritte sono semplici da preparare, sfiziose e molto gustose. Sono croccanti fuori e morbide dentro. Potete prepararle per contorno, per antipasto o potete realizzare una parmigiana di zucchine impanate.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Zucchine
- 3Uova
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- q.b.Farina
- q.b.Olio di semi
Strumenti
- Carta assorbente
- Ciotola
- Padella
Preparazione
Per prima cosa pulite le zucchine spuntandole e lavandole bene.
Tagliatele nel senso della lunghezza a fettine di circa 4-5 mm di spessore.
Rompete le uova in un recipiente, salatele e sbattetele con una forchetta.
In un’altra ciotola mettete il pangrattato e la farina e mescolate il tutto.
Passate le fettine di zucchine nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Mettete sul fuoco una padella e versateci dentro l’olio di semi, una volta caldo adagiate dentro, poche per volta, le fettine di zucchine impanate e friggetele fino a doratura girandole un paio di volte.
Posate le fettine di zucchine su un vassoio coperto con carta assorbente da cucina.
Trasferitele poi in un piatto da portata e servitele.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche ZEPPOLINE CON ZUCCHINE, ARANCINI.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”