Crea sito

TRANCIO DI SALMONE in friggitrice ad aria morbidissimo

Trancio di salmone in friggitrice ad aria è una ricetta saporita e facile da preparare. Un secondo piatto sano e leggero, ideale anche per chi è a dieta. Otterrete un trancio morbido e delicato. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Trancio di salmone
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Erbe aromatiche
  • 1Succo di limone

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Per preparare il trancio di salmone per prima cosa dovete metterlo a marinare per circa mezz’ora. In un recipiente mettete il trancio di salmone e adagiate sulla superficie del salmone il prezzemolo tagliato, l’aglio a pezzettini e gli aromi a vostro piacimento. Unite il succo di un limone e l’acqua fino a coprire tutto il trancio di salmone. Lasciatelo marinare per almeno 30 minuti. 

    Dopodiché prendete il trancio di salmone e adagiatelo direttamente sul cestello della friggitrice ad aria. 

    Versate sul fondo del cestello mezzo bicchiere di acqua che impedirà al grasso di fare fumo (leggete sempre le istruzioni della vostra friggitrice ad aria). In alternativa potete cuocerlo in forno a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, impiattate e servitelo ai vostri ospiti. A scelta potete aggiungere un filo d’olio ex vergine di oliva a crudo. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!