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GIRELLE AL SALMONE

Le girelle al salmone sono ottime da preparare come un antipasto freddo o un aperitivo ed è facile e veloce da preparare. Queste girelle sono formate con pane morbido per tramezzini, formaggio spalmabile e salmone affumicato. Sono buonissime, cremose, gustose e andranno di sicuro a ruba.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane bianco per tramezzini
  • 200 gFormaggio spalmabile
  • 200 gSalmone affumicato
  • q.b.Scarola

Strumenti

  • Carta forno
  • Mattarello
  • Spiedini

Preparazione

  1. Preparazione 

    Per prima cosa adagiate le fette di pane bianco per tramezzini su un piano di lavoro sovrapponendole leggermente tra di loro e con un matterello stendete le fette di pane. Quest’operazione vi aiuterà a compattare il pane morbido evitando che si sfaldi quando andrete ad arrotolare il pane per ottenere le girelle. Spalmate la crema di formaggio spalmabile sulle fette di pane bianco per tramezzino. Aggiungete sul formaggio spalmabile il salmone affumicato e i pezzettini di scarola lavata in precedenza. Arrotolate le fette di pane bianco per tramezzini sigillando bene le estremità , assicurandovi che non ci siano ingredienti che escano fuori formando un rotolo. Arrotolate ora il vostro rotolo in un foglio di carta forno e conservatelo in frigo per almeno 30 minuti. Dopodiché affettate il vostro rotolo ricavando delle girelle di circa 1 cm. Ora potete adagiare le girelle su un piatto mettendo alle estremità di ogni girella uno spiedino. Per evitare che il pane tramezzino possa perdere la fragranza, sigillate  il piatto di girelle con una pellicola per alimenti e ponetele in frigo. 

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