TORTA GELATO VELOCE

La torta gelato veloce è un dessert che si prepara in pochi minuti ed è deliziosa. È un dolce senza cottura, ideale da servire nelle occasioni speciali. La torta gelato fatta in casa è perfetta da realizzare in tante varianti e personalizzare come volete. In questo modo otterete Torte gelato sempre nuove per ogni occasione. È un delizioso dessert estivo per concludere una cena con gli amici o in famiglia, piace a tutti per la sua semplicità. Deve essere preparata prima e messa in freezer.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • PorzioniAbbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti



  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 1 confezionepavesini
  • q.b.amarene sciroppate
  • 6biscotti frollini

Strumenti

  • Ciotola
  • Frullatore / Mixer
  • Ruoto con cerniera
  • Pellicola per alimenti
  • Stampo a cerniera 18 cm

Preparazione

  1. Per prima cosa foderate il vostro stampo a cerniera con della pellicola trasparente.

  2. Separate gli albumi dai tuorli e aggiungete lo zucchero a quest’ultimo. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate a neve ferma gli albumi e separatamente i tuorli con lo zucchero e poi in un altro recipiente montate anche la panna.

  3. Incorporate gli albumi montati ai tuorli con lo zucchero e frullate per amalgamarli. Dopodiché unite anche la panna e frullate ancora.

  4. Dividete ora in 2 contenitori diversi il composto in 2 parti uguali.

  5. Inserite i biscotti frollini spezzettati nel primo contenitore ed amalgamate; le amarene nel secondo contenitore ed amalgamate.

  6. Posizionate i pavesini in verticale lungo il bordo dello stampo e sulla base della superficie ed inserite i due composti, uno per volta distribuendoli bene.

  7. Mettete la vostra torta gelato in freezer.

  8. Prima di servirla togliete la torta dallo stampo e decoratela a vostro piacimento.

  9. La torta gelato è pronta per essere servita.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche cheesecake alle fragole, cheesecake ricotta e mascarpone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!