Le tagliatelle salsiccia e provola veloci sono facili da preparare. È un primo piatto saporito, gustoso e rapido! Si prepara in pochissimo tempo e conquisterà tutti. È un primo piatto ricco di gusto e sapore da essere piacevolmente gustato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gTagliatelle
- 300 gSalsiccia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchieriVino bianco
- q.b.Cipolla
- 250 gProvola
Preparazione
Cominciamo…
tagliate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela.
In una padella capiente unite la cipolla con l’olio e inserite la salsiccia sbriciolata, mescolate e fate rosolare, aggiungete un pizzico di sale.
Versate il vino bianco, fatelo evaporare e lasciate la salsiccia cuocere 15-20 minuti.
Tagliate a dadini la scamorza e tenetela da parte.
Mettete una pentola sul fuoco e portatela a bollore, cuocete le tagliatelle in acqua salata e a cottura ultimata scolatele mettendo da parte mezzo bicchiere dell’acqua di cottura.
Versate le tagliatelle nella padella con la salsiccia e inserite anche la scamorza a dadini e mescolate con cura,
aggiungendo, se necessario, l’acqua della cottura della pasta che avevate messo da parte in precedenza.
Servite le tagliatelle salsiccia e provola veloci ancora calde e buon appetito.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche TAGLIATELLE AL CARTOCCIO DI PESCE, TAGLIATELLE FUNGHI E SALSICCIA
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”