Crea sito

TAGLIATELLE SALSICCIA E PROVOLA VELOCE

Le tagliatelle salsiccia e provola veloci sono facili da preparare. È un primo piatto saporito, gustoso e rapido! Si prepara in pochissimo tempo e conquisterà tutti. È un primo piatto ricco di gusto e sapore da essere piacevolmente gustato. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gTagliatelle
  • 300 gSalsiccia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchieriVino bianco
  • q.b.Cipolla
  • 250 gProvola

Preparazione

  1. Tagliate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela. In una padella capiente unite la cipolla con l’olio e inserite la salsiccia sbriciolata, mescolate e fate rosolare, aggiungete un pizzico di sale. Versate il vino bianco, fatelo evaporare e lasciate la salsiccia cuocere 15-20 minuti. Tagliate a dadini la scamorza e tenetela da parte. Mettete una pentola sul fuoco e portatela a bollore, cuocete le tagliatelle in acqua salata e a cottura ultimata scolatele mettendo da parte mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Versate le tagliatelle nella padella con la salsiccia e inserite anche la scamorza a dadini e mescolate con cura aggiungendo, se necessario, l’acqua della cottura della pasta che avevate messo da parte in precedenza. Servite le tagliatelle salsiccia e provola veloci ancora calde e buon appetito. 


5,0 / 5
Grazie per aver votato!