I petti di pollo al latte sono una ricetta facile e veloce da preparare che conquisteranno grandi e piccini per la loro cremosità grazie al latte. Con questa preparazione otterrete delle fettine tenerissime e morbidissime.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePetto di pollo sottili
- 4 cucchiaiFarina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- 2 bicchieriLatte
Strumenti
- Padella
Preparazione
Preparazione
Disponete in una padella l’olio e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.Man mano trasferitele all’interno della padella.
Alzate leggermente la fiamma e attendete circa 2 minuti fino a che non si sarà creata una piacevole crosticina.
Poi girate le fettine e fatele cuocere ancora un paio di minuti e versate all’interno del tegame il latte.
Salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti fino a che il latte non si sarà addensato.
Dopodiché impiattate i vostri petti di pollo al latte ancora caldi, spolverizzateli con il prezzemolo e buon appetito
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche petto di pollo ripieno, petto di pollo con pomodorini
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”