PETTO DI POLLO AL LATTE

I petti di pollo al latte sono una ricetta facile e veloce da preparare che conquisteranno grandi e piccini per la loro cremosità grazie al latte. Con questa preparazione otterrete delle fettine tenerissime e morbidissime.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePetto di pollo sottili
  • 4 cucchiaiFarina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • 2 bicchieriLatte

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione
    Disponete in una padella l’olio e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.

  2. Man mano trasferitele all’interno della padella.

  3. Alzate leggermente la fiamma e attendete circa 2 minuti fino a che non si sarà creata una piacevole crosticina. 

  4. Poi girate le fettine e fatele cuocere ancora un paio di minuti e versate all’interno del tegame il latte.

  5. Salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti fino a che il latte non si sarà addensato.

  6. Dopodiché impiattate i vostri petti di pollo al latte ancora caldi, spolverizzateli con il prezzemolo e buon appetito

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche petto di pollo ripieno, petto di pollo con pomodorini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!