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INSALATA FINOCCHI E ARANCE

L’insalata di finocchi e  arance è molto gustosa, da concedersi in inverno e proporla sulle tavole nelle festività natalizie. Potete arricchirla in tanti modi ed è perfetta per essere servita come antipasto o contorno. Insaporita con il profumo dell’uvetta e la croccantezza delle mandorle e dei pinoli e condita con un miscuglio di succo d’arancia, olio extra vergine di oliva e sale diventa veramente sfiziosissima e saporita. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 2Arance
  • 20Mandorle
  • 15Pinoli
  • 15Uva passa
  • 15Olive nere
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Succo d’arancia

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Preparazione 
    Togliete ai finocchi le foglie più dure e lavateli molto bene. Tagliateli a fettine sottili e mettetele in un’insalatiera. 
    Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a pezzetti e uniteli ai finocchi. Fate un miscuglio con olio extra vergine di oliva, succo di un arancia, sale e versatelo nella vostra insalata ed amalgamate il tutto. Aggiungete l’uva passa, le mandorle, le olive nere, i pinoli e servitela ai vostri ospiti. 


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