L’insalata di finocchi e arance è molto gustosa, da concedersi in inverno e proporla sulle tavole nelle festività natalizie. Potete arricchirla in tanti modi ed è perfetta per essere servita come antipasto o contorno. Insaporita con il profumo dell’uvetta e la croccantezza delle mandorle e dei pinoli e condita con un miscuglio di succo d’arancia, olio extra vergine di oliva e sale diventa veramente sfiziosissima e saporita.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Finocchi
- 2Arance
- 20Mandorle
- 15Pinoli
- 15Uva passa
- 15Olive nere
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Succo d’arancia
Strumenti
- Coltello
- Pirofila
Preparazione
Preparazione
Togliete ai finocchi le foglie più dure e lavateli molto bene.Tagliateli a fettine sottili e mettetele in un’insalatiera.
Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a pezzetti e uniteli ai finocchi.
Fate un miscuglio con olio extra vergine di oliva, succo di un arancia, sale .
Versate il miscuglio nella vostra insalata ed amalgamate il tutto.
Aggiungete l’uva passa, le mandorle, le olive nere, i pinoli e servitela ai vostri ospiti.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”