Gli straccetti di pollo con zucchine e carote sono un secondo piatto facile da preparare e molto sfizioso. La sua preparazione è molto semplice da eseguire e vi garantisco che avrete un ottimo risultato. Gli straccetti di pollo resteranno morbidi e la loro panatura li renderà ancora più appetitosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gStraccetti di pollo
- 4Zucchine
- 4Carote
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Farina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per prima cosa lavate le zucchine e spuntatele, lavate e sbucciate anche le carote.
Tagliate poi il tutto a pezzettini. Versate l’olio extra vergine di oliva in una padella e fate rosolare le verdure insieme ad uno spicchio di aglio.
Aggiungete poi 2 bicchieri di acqua, salate e fate cuocere il tutto fino ad ammorbidire le carote e le zucchine.
Nel frattempo, versate la farina in un recipiente con gli straccetti di pollo per impanarli.
In un’altra padella versate l’olio, scuotete gli straccetti di pollo per eliminare la farina in eccesso e adagiateli nella padella.
Regolate di sale e fateli rosolare su entrambi i lati facendo attenzione a non rovinare la panatura, fino a farli diventare dorati.
Dopodiché unite gli straccetti di pollo alle zucchine e carote, amalgamate il tutto e impiattate. Buon appetito!
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