STRACCETTI DI POLLO CON FUNGHI E PISELLI

Gli Straccetti di pollo con funghi e piselli sono un secondo piatto completo in quanto abbinati al contorno di piselli e funghi ed è super semplice da preparare ma molto gustoso e saporito.
Potete usare sia i piselli freschi che quelli surgelati per maggiore praticità.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 300 gpiselli
  • 250 gfunghi
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite i funghi, tagliate il gambo ed eliminate la parte terrosa.

  2. Strofinateli con un panno umido in modo da eliminare tutti i residui di terra e tagliateli a fette.

  3. Versateli in una teglia da forno insieme ai piselli, l’olio, il sale e lo spicchio d’aglio.

  4. Amalgamate il tutto ed infornate a 180° per 15 muniti.

  5. Nel frattempo tagliate il petto di pollo in piccoli pezzetti e uniteli ai piselli e ai funghi e continuate la cottura per altri 25 minuti.

  6. Dopodiché impiattate e servite ai vostri ospiti.

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