Gli Straccetti di pollo con funghi e piselli sono un secondo piatto completo in quanto abbinati al contorno di piselli e funghi ed è super semplice da preparare ma molto gustoso e saporito.
Potete usare sia i piselli freschi che quelli surgelati per maggiore praticità.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 300 gpiselli
- 250 gfunghi
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi, tagliate il gambo ed eliminate la parte terrosa.
Strofinateli con un panno umido in modo da eliminare tutti i residui di terra e tagliateli a fette.
Versateli in una teglia da forno insieme ai piselli, l’olio, il sale e lo spicchio d’aglio.
Amalgamate il tutto ed infornate a 180° per 15 muniti.
Nel frattempo tagliate il petto di pollo in piccoli pezzetti e uniteli ai piselli e ai funghi e continuate la cottura per altri 25 minuti.
Dopodiché impiattate e servite ai vostri ospiti.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI, ROTOLINI DI POLLO FRITTI.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”