STRACCETTI DI POLLO CON I PEPERONI nella friggitrice ad aria

Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto di carne con un contorno semplice e gustoso. Con pochi ingredienti, e in pochissimo tempo, preparerete un secondo piatto a base di carne bianca saporito, veloce che conquisterà i vostri ospiti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti


  • 3peperoni
  • 400 gStraccetti di pollo
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaivino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Friggitrice ad aria
  • Ciotola

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a  straccetti.

  2. Lavate i peperoni e puliteli eliminando la parte bianca interna e i semini.

  3. Tagliateli a striscioline molto sottili.  Mettete il pollo e i peperoni in una ciotola capiente e aggiungete 1 cucchiaio di olio, il sale, 2 cucchiai di vino bianco e mescolate il tutto.

  4. Mettete, quindi, tutti gli ingredienti direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.

  5. Spruzzate con qualche “puff” di olio di oliva, con lo spruzzatore, così da distribuirlo in maniera uniforme.

  6. Cuocete a 200° in friggitrice ad aria per 15 minuti, girandoli una sola volta e verificando che siano cotti, altrimenti proseguite per altri 2-3 minuti.

  7. Se volete usare il forno, cuocete a 200° per circa 25-30 minuti.

In questa ricetta ci sono uno o più link di affiliazione

4,9 / 5
Grazie per aver votato!