Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto di carne con un contorno semplice e gustoso. Con pochi ingredienti, e in pochissimo tempo, preparerete un secondo piatto a base di carne bianca saporito, veloce che conquisterà i vostri ospiti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni
- 400 gStraccetti di pollo
- q.b.sale
- 2 cucchiaivino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Friggitrice ad aria
- Ciotola
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a straccetti.
Lavate i peperoni e puliteli eliminando la parte bianca interna e i semini.
Tagliateli a striscioline molto sottili. Mettete il pollo e i peperoni in una ciotola capiente e aggiungete 1 cucchiaio di olio, il sale, 2 cucchiai di vino bianco e mescolate il tutto.
Mettete, quindi, tutti gli ingredienti direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.
Spruzzate con qualche “puff” di olio di oliva, con lo spruzzatore, così da distribuirlo in maniera uniforme.
Cuocete a 200° in friggitrice ad aria per 15 minuti, girandoli una sola volta e verificando che siano cotti, altrimenti proseguite per altri 2-3 minuti.
Se volete usare il forno, cuocete a 200° per circa 25-30 minuti.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche straccetti di pollo , straccetti di pollo con zucchine , straccetti di pollo con salsa allo yogurt.
In questa ricetta ci sono uno o più link di affiliazione
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”