Oggi ho preparato questa ricetta che mi è stata suggerita da mia cognata e a dire la verità lì ho assaggiati per la prima volta a pranzo da lei e li ho trovati deliziosi. È un secondo piatto di carne veloce, formato da straccetti di manzo impanati e serviti su un letto di rucola, accompagnati da scaglie di grana e aceto balsamico.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteManzo
- q.b.Rucola
- q.b.Farina
- q.b.Aceto balsamico
- q.b.Grana Padano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Padella
Preparazione
Preparazione
Versate la farina in una ciotola, tagliate le scaglie di parmigiano, lavate la rucola e tagliate le fettine di manzo a straccetti.
In una padella fate scaldare l’olio, impanate gli straccetti di manzo e adagiateli nell’olio.
Fateli cuocere per pochi minuti fino a doratura, mescolando spesso.
A cottura finita metteteli su una piatto con della carta assorbente.
Mettete la rucola in una pirofila, adagiate sopra gli straccetti di manzo, le scaglie di parmigiano e un filo di aceto balsamico.
A questo punto gli straccetti di manzo sono pronti per essere serviti.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCHINE, STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”