STRACCETTI DI MANZO

Oggi ho preparato questa ricetta che mi è stata suggerita da mia cognata e a dire la verità lì ho assaggiati per la prima volta a pranzo da lei e li ho trovati deliziosi. È un secondo piatto di carne veloce, formato da straccetti di manzo impanati e serviti su un letto di rucola, accompagnati da scaglie di grana e aceto balsamico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteManzo
  • q.b.Rucola
  • q.b.Farina
  • q.b.Aceto balsamico
  • q.b.Grana Padano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Versate la farina in una ciotola, tagliate le scaglie di parmigiano, lavate la rucola e tagliate le fettine di manzo a straccetti.

  2. In una padella fate scaldare l’olio, impanate gli straccetti di manzo e adagiateli nell’olio.

  3. Fateli cuocere per pochi minuti fino a doratura, mescolando spesso.

  4. A cottura finita metteteli su una piatto con della carta assorbente.

  5. Mettete la rucola in una pirofila, adagiate sopra gli straccetti di manzo, le scaglie di parmigiano e un filo di aceto balsamico.

  6. A questo punto gli straccetti di manzo sono pronti per essere serviti.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCHINE, STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!