Crea sito

STRACCETTI DI MANZO

Oggi ho preparato questa ricetta che mi è stata suggerita da mia cognata e a dire la verità lì ho assaggiati per la prima volta a pranzo da lei e li ho trovati deliziosi. È un secondo piatto di carne veloce, formato da straccetti di manzo impanati e serviti su un letto di rucola, accompagnati da scaglie di grana e aceto balsamico.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Manzo
  • q.b. Rucola
  • q.b. Farina
  • q.b. Aceto balsamico
  • q.b. Grana Padano DOP
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparazione
    Versate la farina in una ciotola, tagliate le scaglie di parmigiano, lavate la rucola e tagliate le fettine di manzo a straccetti. In una padella fate scaldare l’olio, impanate gli straccetti di manzo e adagiateli nell’olio. Fateli cuocere per pochi minuti fino a doratura, mescolando spesso. A cottura finita metteteli su una piatto con della carta assorbente. Mettete la rucola in una pirofila, adagiate sopra gli straccetti di manzo, le scaglie di parmigiano e un filo di aceto balsamico. A questo punto gli straccetti di manzo sono pronti per essere serviti.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!